Ratekauer Salat mit Glasnudeln (vegan)

Salate Schleswig-Holstein (vegan)

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23117
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ratekauer Salat mit Glasnudeln (vegan)

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 16:35

Ratekauer Salat mit Glasnudeln (vegan)

Menge: 1 Portion

30 Gramm Glasnudeln
1 Schalotte
20 Gramm grüne Bohnen
1/4 Gurke
1/2 gelbe Paprika
1 Tomate
1 Messerspitze geriebenen Ingwer
1 Teelöffel Agavendicksaft
1 Esslöffel Sojasauce
1 Limette, den Salft und den Abrieb davon
1 Esslöffel geröstete Cashew Nüsse

Lassen Se die Glasnudeln für etwa 5-6 Minuten in warmen Wasser ziehen, nehmen Sie sie heraus und lassen Sie die Nudeln abtropfen. Währenddessen schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke und geben es zusammen mit den Glasnudeln in eine Schüssel. Aus den restlichen Zutaten rühren Sie nun ein Dressing mit dem Sie den Salt marinieren. Alles kurz durchziehen lassen und anschließend servieren.

Zurück zu „Salate Schleswig-Holstein (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast